mountainwang

急!!请帮我的宝宝起名

我姓王,我妻子姓吴,我儿子2007年4月18日上午10点41分出生,请帮忙起名!! 不要出现文 辉 生 旺 启 业 平 等字就好。多谢,在线等。

宝宝优优

周易起名--王帅皓(姓名评分99.5分),王胤舜(99.5分)。以下是解释:
王 王 wang 4 土
帅 帥 shuai 9 金
皓 皓 hao 12 木
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 21(木)
外格-> 13(火)
总格-> 25(土)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。但有患脑疾的缺点。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。(吉)
王 王 wang 4 土
胤 胤 yin 9 木
舜 舜 shun 12 金
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 21(木)
外格-> 13(火)
总格-> 25(土)
此名的具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时: 2007年4月18日10点41分 此命五行火旺缺金;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(2木 3火 1土 0金 2水,2:6 )
(农历) 丁亥年(猪) 三月 初二 巳时
八字:(男命) 丁亥 甲辰 壬午 乙巳
五行: 火水 木土 水火 木火
纳音: 屋上土 覆灯火 杨柳木 覆灯火
三月生: 此月生人,前年六月受胎,清明节后出生。志气不凡,内心强固,交际巧妙,脑智明晰。宽宏大量,事多忍耐,忍耐不如奋斗,莫要错失良机。应修身谨慎,有重色情前程,为情色害良缘之虞。三十岁前逢盛运,财来财往,有虚元实;四十岁后自安然,凡事顺遂,不可焦急。福禄永在。
诗曰:为人心情自宽怀,平生积得四方财,一旦时来当发福,犹如枯木遇春天。
初二日生: 此日生人,性格善良,与人和睦,身体健康,家族缘薄,离祖成家,青年辛苦,兄弟难靠,独立生汁,中年运天,财源广进,男主清奇,女主聪明,成立之命。
巳时生: (上午九点起上午十一点止为蛇时辰)
智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。
适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。
凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。
己时未生:时末生人先克父,作事一为一败,兄弟妻子六亲冷,早年奔波苦劳碌。

称骨论命:您出生于公历2007年04月18日星期三农历丁亥年(猪)三月初二巳时,今年1岁,五行骨重为6两,命书如下(仅供参考):
一朝金榜快题名,显祖荣宗大器成;
衣禄定然无欠缺,田园财帛更丰盈。

wanxdd

你可以试着用南方起名器帮你这个忙,我觉得还挺好!

孬孬小宝贝的妈咪

我给你点建议 你参考下吧 小孩属猪 生肖猪的必须名字里要有家比如 宝盖头了秃宝盖也可以 这样他的一生才会跟小猪一样幸福 有家有人喂养 名字里也可以家上人字旁的 或者加上小猪喜欢吃的东西做偏旁了都可以 小猪比较喜欢吃田间的东东 嘎嘎~

SweetsBaby

不如叫王昊天吧!表示有广大的胸怀

宝宝优优

周易起名--王帅皓(姓名评分99.5分),王胤舜(99.5分)。以下是解释:
王 王 wang 4 土
帅 帥 shuai 9 金
皓 皓 hao 12 木
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 21(木)
外格-> 13(火)
总格-> 25(土)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。但有患脑疾的缺点。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。(吉)
王 王 wang 4 土
胤 胤 yin 9 木
舜 舜 shun 12 金
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 21(木)
外格-> 13(火)
总格-> 25(土)
此名的具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时: 2007年4月18日10点41分 此命五行火旺缺金;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(2木 3火 1土 0金 2水,2:6 )
(农历) 丁亥年(猪) 三月 初二 巳时
八字:(男命) 丁亥 甲辰 壬午 乙巳
五行: 火水 木土 水火 木火
纳音: 屋上土 覆灯火 杨柳木 覆灯火
三月生: 此月生人,前年六月受胎,清明节后出生。志气不凡,内心强固,交际巧妙,脑智明晰。宽宏大量,事多忍耐,忍耐不如奋斗,莫要错失良机。应修身谨慎,有重色情前程,为情色害良缘之虞。三十岁前逢盛运,财来财往,有虚元实;四十岁后自安然,凡事顺遂,不可焦急。福禄永在。
诗曰:为人心情自宽怀,平生积得四方财,一旦时来当发福,犹如枯木遇春天。
初二日生: 此日生人,性格善良,与人和睦,身体健康,家族缘薄,离祖成家,青年辛苦,兄弟难靠,独立生汁,中年运天,财源广进,男主清奇,女主聪明,成立之命。
巳时生: (上午九点起上午十一点止为蛇时辰)
智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。
适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。
凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。
己时未生:时末生人先克父,作事一为一败,兄弟妻子六亲冷,早年奔波苦劳碌。

称骨论命:您出生于公历2007年04月18日星期三农历丁亥年(猪)三月初二巳时,今年1岁,五行骨重为6两,命书如下(仅供参考):
一朝金榜快题名,显祖荣宗大器成;
衣禄定然无欠缺,田园财帛更丰盈。