dowwkop

求名字,女孩。必须带土字旁的啊

我刚有一千金,名字到现在还没有想好,麻烦各位帮帮忙起个好的名字吧。生辰是2011年阳历.9.2号零点39分生人。着急啊,明天就要用了。另外帮我分析一下你名字的含义。谢谢你们 2011年 9月 2日 0时39分
生日(农历): 辛卯年 八月 初五 子时
八字: 辛卯 丙申 庚申 丙子
五行: 金木 火金 金金 火水
纳音: 松柏木 山下火 石榴木 洞下水

睿睿娘

佳希好吗?你姓啥啊?佳是美女的意思(佳人),希是寄托着父母的希望。

name88

【八字排盘】
出生公历:2011年9月2日0时39分(北京时间),星期五。
出生农历:辛卯年 八月 初五日 子时。
生辰八字:辛卯丙申庚申丙子
八字信息:
劫杀日元杀
坤造辛丙庚丙(日空子、丑)
卯申申子
五行力量分析:
庚金生于秋季,金旺、水相、土休、火囚、木死。此季节金的力量最强,木的力量最弱。
五行个数:
4个金 1个水 1个木 2个火 0个土(不计支藏)
本命局八字主五行(不计支藏):缺土
【用神分析】
庚金生于秋季,得月令,坐下申金为根,取【水、木、火】为用神。
【起名指导】
在起名字的时候,尽量用五行属性为【水、木、火】的汉字,要注意笔画的吉祥组合,使用繁体字笔画计算。
八字缺土,但是是不能补土的,切记!