boshva

五个月胎心130,正常吗?

4个月第一次B超,胎儿大小正常,胎心143,医生说偏慢,满5个月胎心居然下降到了130(隔几天在不同时间听也是130)。5个月前该做的检查都做了,都正常。胎动比较明显,几乎每个小时都在动,每天都差不多。平时睡觉比较注意,孕早期就开始朝左侧睡。如此胎心正常吗,胎心会不会越来越慢?

丑丑小花猫

正常的,我和你一样,怀宝宝5个月的时候也只有130左右。
生的那天胎心只有120左右,我看到产房里其她产妇一般都有140左右。医生说我的有点慢但还是正常的,宝宝生产也顺利,现在非常活泼健康。
我想宝宝心跳的快慢还和父母的体质有关,我们俩的心率都不快。

提问者对回答的评语:谢谢,我也不知道什么原因,但是我会自己注意的。

bo-cy

120-160次是正常范围,孕妇的活动直接会影响到胎心率,所以每次检查,胎心率都不一样.不用担心.

amychenmo

正常胎心音是双音,似钟表“滴答”声,每分钟大约120---160次。

益益宝贝

正常,以前我女二也都是一百三到一百四!

lealin

挺正常的啊,医生不是说过,120-160都是正常的吗