睿瀚

宝宝消化不好

在一个月间,因喂养不当,宝宝消化一直不好,大便有点稀,已经有半多月奶粉没吃了,现在大便好些了,还可以吃奶粉吗。如果不吃奶粉,应该怎样喂奶,

睿睿娘

怎么个消化不好啊?要是大便相隔时间长就是奶粉冲稠了,要是大便稀就是宝宝本身的问题。小孩都是消化不好的,大便稀的厉害且次数多的话吃点儿小儿健脾散,调理一下。两个月的宝宝一天拉五六七八次都正常的~~~

lovebaby20050301

宝宝消化不好,可以服用益生菌宝乐安(酪酸梭菌活菌散),促进消化吸收,恢复宝宝肠功能。