翔翔宝贝2007

妈妈上火

我的宝宝40天了,我一直很上火,满脸的疙瘩,鼻子里面也很干,而且还便秘。我一直在喝菊花水加冰糖,(对宝宝有影响吗?)但效果不佳!请问有什么好办法可以帮我缓解一下!我是混合喂养的。宝宝眼屎很多,他是否也上火?他不喝白开水,可以喝什么水?

ruilin070228

我家宝宝也是混合喂养,快两个月了.
我也上火,但是好像没你那么严重.
就是便秘,有时嗓子会不舒服.
便秘很痛苦,有的时候还很疼,为了缓解这个,天天顿顿吃菠菜,比较管用.

你上火的,宝宝肯定也会上火,不过我们家宝宝喝水,我会在他每次吃奶之前喂点水.要不然他吃饱了就不肯喝了

ruilin070228

我家宝宝也是混合喂养,快两个月了.
我也上火,但是好像没你那么严重.
就是便秘,有时嗓子会不舒服.
便秘很痛苦,有的时候还很疼,为了缓解这个,天天顿顿吃菠菜,比较管用.

你上火的,宝宝肯定也会上火,不过我们家宝宝喝水,我会在他每次吃奶之前喂点水.要不然他吃饱了就不肯喝了

阳阳

给宝宝喝菊花精或绿豆水。妈妈也应当经常喝水。