tipoyy

有吃过金奇仕乳钙的宝宝吗?

妈妈们说说这个牌子的乳钙怎么样?

Oprahh

金奇仕乳钙DHA不错啊,金奇仕乳钙DHA的钙是从牛奶中提取,成分天然,更容易被宝宝吸收,鱼肝油里的维生素D是促进钙吸收的,配合一起吃效果会更好,我家宝宝每天一颗鱼肝油和乳钙一起搭配吃的,儿保时都没缺过钙。

提问者对回答的评语:谢谢!

randa

我家宝宝是通过食物补充的,一般情况下,如果经检测宝贝不缺钙,可以通过食补来维持体内钙的平衡,再多晒太阳,帮助吸收。

ggbboy

我们家一直都是吃的金奇仕的乳钙,感觉还不错,口味宝宝喜欢,橙香味的。