sally-yi

儿子老是喜欢用左手

我儿子做什么都是喜欢用左手来完成的。可是爷爷奶奶老传统就是是喜欢让他用右手。。。
用左手难道不好?

2妞爱妞

长大会不会左撇子,使用左手可以锻炼右脑.说起来并没有什么不好,不过为了孩子将来在校园生活和其他方面还是让孩子左右开工比较好.在比如写字和学习上让他习惯用右手.其他方面倒是可以随意他怎么用.现在,你可以把平时他喜欢的和习惯的东西放在他的右边.每次都这么做的话.他也会慢慢习惯往右侧使力..

♡沫晗妈妈

孩子小 可以任由她发展啊 再说左手用得好 说明小脑发达呀