houbowenlele

孩子咳嗽

孩子六个月大,高烧不退,医院检查后说是肺炎,住院十天,回来后孩子仍然有点咳嗽,不知道该怎么办?

好人888007

孩子小,呼吸机能不健全,抵抗力差,有的体弱多病。治疗过程中,既要想到药物的治疗作用,也要考虑到药物的副作用,权衡利弊,准确用药,避免后遗症的发生。

janerose

这个季节特别多的梨子出来了,买点新鲜的梨子回去和冰糖,煮成水,糖不要放太多,或许能够控制一下宝宝的咳嗽.(切记不要太甜了)

xm19860

在加点枇杷叶一起煮开,喝水,很有效的!

liu16020219

是这样子的,多喝水,过几天就好了。