妈咪宝贝12

金宝贝的学校技能课程

金宝贝的学校技能课上什么内容?和现有的课程有什么不同?

妞妞也

不知道你家宝宝现在多大了,金宝贝的学校技能课针对的是稍微大一点的宝宝的,三到五岁的宝宝都能上的,课程内容上比较丰富,包含艺术课A3和育乐课L7,都是需要孩子独立完成的课程,这和其他学阶的课程亲子一起参与有些不同。相比金宝贝的其他课程的亲子一同参与的潜能开发和寓教于乐,学校技能课程更着重培养宝宝的社交能力和生活的独立能力,上课的时候会以老师带领的小组游戏、科学探索等来激发宝宝的交流团队协助的能力,是进入幼儿园前的非常好的过渡课程。课程活动帮助宝宝培养自信心和好奇心,增强他们交流能力和耐力,加强彼此之间的互动合作,为宝宝未来的学校学习扎实的基础。

提问者对回答的评语:你的回答对孩子教育很有帮助,我会考虑看看的,真诚感谢!!!

高燕1

幼儿学校技能早期教育

我们专为3-5岁宝宝设计的幼儿早期教育课程能帮助宝宝学习社会生活所必须的关键的社会和智力技能。幼儿早期教育课程活动帮助宝宝培养自信心和好奇心,增强他们交流能力和耐力,加强彼此之间的互动合作,为您宝宝未来的学校学习打下扎实的基础。

幼儿园学前技能(3-5岁宝宝)

在开发幼儿的语言、艺术、科学探索、小组游戏的能力的同时,帮助宝宝学习独立及团体生活,培养幼儿的社交能力, 学习及适应幼儿园入学前所必须的社交能力,智力及语言学习的能力,协助宝宝未来顺利进入幼儿园所。

永久妈咪

金宝贝的学校技能课是老师带领小朋友一起完成各种任务,其中还包含了一些字母、单词的教学,非常有助于宝宝们打牢英文基础,另外,这一课程家长基本不参与,也是培养孩子独立能力和提前进入幼儿园角色的很好方法,一般3周岁以后就能参与该课程了。