aqbj1128

宝宝睡觉问题

我的宝宝现在已经出生16天了。在睡觉时,总要是抱在手上才能入睡。在入睡后,放到小床上,睡不到5分钟,就大哭起来,哄都哄不了(除了让他睡深了)。真不知道该怎么办。 以下各位说的方法都试过了,宝宝晚上吃得比白天还要多。差不多要吃100来毫升。安慰奶嘴一放进去就吐出来,根本骗不了他。

chentianzhuo1021

我宝宝刚开始也是这样的,那时真把我累坏了.现在总结经验1.喂饱.2.放摇床.3.唱歌.4.给安慰奶嘴.

xiao-cc

给宝宝喂饱点试试.

丑丑小花猫

所有的宝宝都喜欢在手上睡。
要待他深睡的时候再放下去,或者放下去后再把小床摇一摇。