xbzln521

宝宝腹泻

宝宝最近三天在方便的时候总是拉得是虚沫,有时候在小便的时候就给拉了,是什么原因请问各位妈妈,感谢

厘米的梦想

孩子大便呈泡沫状,一般是由于偏食淀粉或糖类食物过多,使肠腔中食物增加发酵而造成的。当然,现在天气转凉,也有可能是由于着凉所致。所以,在日常要多注意宝宝的饮食和保暖。治疗方面,可以使用丁桂儿脐贴这类纯中药产品,它通过脐部给药,强健孩子脾胃,避免了滥用抗生素或口服药可能会导致的孩子肠道菌群紊乱,反而加重孩子腹泻的问题。

爱妮甜甜

宝宝有可能着凉了,现在天气变化大了,注意给宝宝盖好肚脐眼。

周熙伦

应该是着凉了,特别是晚上宝贝喜欢蹬被子,这样最易着凉拉肚子了。可以给宝贝盖一条薄长得毛巾被,裹住宝贝的肚子,然后再上面再加被。现在可以给宝贝喝点思密达蒙脱石散,很好用的!

小乐乐妈妈

着凉了吧,可以提高宝宝的免疫力足疗。