54zier

中秋节放三天,带宝宝去哪里玩呢?

再过两天就要享受中秋节小长假了,请问妈妈们一般带宝宝去哪里玩呢?过得有意义些。

宝贝小鹿

如果宝宝年龄很小,就尽量不要带宝宝去人多的地方,也不要带宝宝长途游玩。我宝宝十个月,我准备带宝宝多去几个儿童游乐园玩,多接触小朋友。如果宝宝稍大些,玩就是天性,可以去人文环境比较高雅、安全设施比较完善的地方玩玩,玩后记得要与宝宝分享感受奥。祝宝宝假期快乐。

小二妈

可以带宝宝去动物园玩呀!一定会玩得很开心的

乐上天

过节人比较多,把宝宝带哪都不舒服还不如呆在家里。节后再带宝宝出去走走

xiaQQ123

我准备带孩子回乡下,她很喜欢玩沙子、泥巴,现在有时间久满足她的愿望,让她玩个够,难得有机会让她接触乡土气息浓郁的农村。

尤扬

先走亲戚,再带他到处走走。

YF999

带宝宝到公园玩玩,如果有机会可以带宝宝去游水。

cici_apricot

其实只要父母跟宝宝在一起,对宝宝而言,都是有意义快乐的事吧:)所以,放假多跟宝宝在一起就对了~

HULIANSHENG

动物园或者植物园,宝宝会很开心的,我宝宝还小,他就喜欢小动物,也喜欢花花草草

璐昵

就去附近的公园去玩下呗,让宝宝多接触下大自然,现在天气那么热不想走太远。

周熙伦

还是一家人团聚在一起,等小长假过去了,车流人流都少了在出去玩!

东东妈咪123

珠三角的话,去锦绣中华、海洋馆、水上乐园

宝丁佳

去图书馆,去公园,动物园

张颖777

上个周末去玩的,估计中秋时人太多,还不如提前行动!!

佳丽爱恩赐

我们在东北,中秋,天比较凉,怕感冒,所以只能宅在家里了。