Huabaobao22

苦命,孕37周多,又有症状

孕育37周,今天左边里面的大牙痛,耳朵痛还到头顶,痛到我直流眼泪。电话给医生,有建议吃罗红梅素,好害怕。我的华宝宝你怎么样了呢。

东东妈咪123

37周了 药物对宝宝的影响没那么大了

猪ma猪ba

很少有整个孕期一点状况都不出的呢,坚持吧,也快到预产期了,我当时肚皮疼了1-2个月,那个担心真的是没法说出来的,每天早晨起床前肚皮都疼的很,后期又长脚气,那叫一个痒啊,而且还是夏天,加油吧,就快好了