张君泽

啦肚子了

我家宝宝现在快8个月了,前两天开始拉肚子有三四天了,打过针也吃过药可是还是不见好,各位妈妈们有什么样的办法能止泻的,在这期间有什么的东西是不能吃的?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝腹泻期间,肠胃消化功能弱,少吃一点有助于胃肠功能的恢复。另不要吃冷饮,难消化的食物。

育儿宝妈儿

6个月后的宝宝进入了医学上的“免疫功能不全期”,极易受到流感病毒、轮状病毒等病毒、细菌的侵害。经常发生感冒、腹泻、上呼吸道感染等病症,所以必须补充外援性免疫物质来获取免疫力。建议及时给宝宝补充冻干牛初乳,冻干牛初乳是最好的外援免疫补充剂,食用冻干牛初乳可以服用诺珍冻干牛初乳~可以帮助宝宝:1、抵抗病毒、细菌的感染,减少流感、小儿肺炎、支气管炎、秋季腹泻等疾病的发生率。 即使患病宝宝也能加快愈合,缩短病程。2、改善便秘和腹泻:导致便秘的原因,除缺水、摄入食物纤维素不足外,还有肠道中有益菌和有害菌群不平衡。冻干牛初乳中的活性免疫球蛋白和天然的活性益生元成份有助于减少消化系统中的病原及其产生的毒素,促进肠道有益菌群的存活,调整肠道内生态环境。3、纠正儿童厌食,偏食。冻干牛初乳中独有的生物活性调节肽,微量元素载体蛋白及生长因子,不断作用于丘脑中的摄食中枢。可有效保持宝宝的正常食欲。美国诺珍冻干牛初乳采用超低温冻干技术,保存了牛初乳中的活性免疫球蛋白,可以有效的提高免疫力,添加活性的营养物质 。

robowen

您试试我们家乡的一些土方法吧

可以把葱白烧热,用手试试不要太烫,然后擦宝宝的腹部,尤其肚脐周围

还可以用姜片烤热点捂捂肚脐,但是一定要大人先试试温度,不要烫着孩子

比较保险的就是点着一点酒,烤热大人的手,然后捂捂孩子肚子

孩子啊,一定要慎重用药,医院尽量少去,太小了没病也容易被传染

丁桂儿脐贴也可以的,但是要减少用量,一个的五分之一就可以了

尽量饮食清淡些,不要吃水果和生冷的东西

liu16020219

吃思密达,吃点消炎药,平时用热水袋帮宝宝捂肚子。

ophelia0624

得看孩子便便是什么样子的,如果没有脓血,那就不要太紧张,可以在家吃药,我的经验是:孩子拉肚子一半是消化不良或者病毒性的,用思密达+妈咪爱,非细菌性腹泻的话不要吃消炎药,八个月如果母乳喂养的话就坚持母乳喂养,如果是奶粉的话,可以换成乳糖不耐受奶粉,辅食可以吃大米粥,别的尽量先少吃,我家宝宝小时候经常腹泻,这真的是我的宝贵经验,呵呵。

烟台开发区小儿推拿

如果是吃母乳的话母亲的饮食就要注意,清淡饮食,肉类鱼类海鲜类,都暂时不要吃,水果可吃点苹果或者葡萄和桃子,不要上火,因为孩子喝火奶更不好,其他的水果建议不要食用,孩子开始的时候可能是因为吃多了不太消化,其它的辅食都别添加了,孩子拉肚子的时候可以饿着点,少吃多餐,祝愿宝贝健康.