晴妮

怀孕36周,查出有霉菌性阴道炎,能不能顺产啊??

觉得情况不严重,没有觉得痒,白带也正常!!!!医生开了一周药,用了三天就没再用。想问下能不能顺产啊,对BB有没有影响。

2妞爱妞

担心是多余的,开了药你就先用,快到预产期的时候让医生检查下看可不可以顺产,如果可以就顺产,如果不行就只能选择剖腹产了!

爱女可可

多多少少都会有些影响的,影响不大,只不过宝宝会长口疮

小宝贝子轩

应该没事,我当时也有,现在宝宝也很健康。我当时是顺产,不过还是要专业医生说怎么生就怎么生哦。

iasonling

可以顺的,宝宝可能会的鹅口疮;不过涂点药就好了

臭猪思宇

个人认为能否顺还是听取医生的建议,其实这个还是建议坚持用外用药治疗,估计等到宝宝出生的时候就没事了。

qqmbb

还是听医生的吧,如果是外用药的话最好还是坚持用吧。