尐穎QQ

是生还是剖?

还有八天就到预产期了,好害怕一直还没想好哪个痛苦小点??????

y278593159

顺产的好,我那时候就是顺产的,到第二天就出院了,可同一病房的一个产妇是剖的,在医院住了好几天都还没出院,因为剖腹产对身体伤害比较大,所以剖了几天后都还会出现缺氧的情况,搞得一家人都很紧张;顺产是最自然的分娩渠道,当时会有点疼,生完以后就好了

爱妮甜甜

都有痛,生的话当时是难受,恢复的快,剖的话,当时没感觉,以后很疼。

尤扬

顺产对宝宝更好,还是听医生的吧,不能顺再剖,祝你早日升级当妈妈。

love森森

顺生有利于自身恢复,剖腹产当时没有疼痛,过后也会疼,而且宝宝头部没有经过挤压,对宝宝也不利

小博轩宝贝

首先要放松心情,我认为能顺产还是顺产好一点。虽然当时会疼一点,但是顺产的宝宝比剖腹产宝宝抵抗力强,妈妈比较容易恢复,而且肚子上不会留疤痕。

2妞爱妞

肯定顺产好了,没事多走走,不要总睡觉