HM小晗钰

请大家帮忙看看

我家宝宝预产期10月出生,B超显示是个男宝宝,我和老公为宝宝取了晗昱这个名字,晗昱:美好,充满希望的意思。但是昨天无意看到说兔宝宝的名字里不宜有日字有关的字。请各位帮着出出主意,有这种说法吗?

可爱的萌宝贝

起个好听的就可以了;何必在乎那些呢

田鑫

晗昱,很好听,我看是个不错的名字

慧0

如果你不是很迷信我觉得不必在意这些。这个名字很好啊。我家宝也是兔宝宝,名字也有日字。姓名评分96.不过有的网站评分才70多。我没有在意这些,名字好就行了。好看好听也好叫就是好名字!