wsx555

怀孕时间

你好,我想问一下,这个月七号有一次性生活,月经大概是十到十五号之间来的,没有来,十六号去医院照B超说怀孕了,请问可能是这次性生活才怀孕的吗,还是上个月的时间就已经怀孕了,具体怀孕时间要怎么检查?????

家有小旺

如果验尿的方式,大概怀孕后7-10天可以确定怀孕。但是用照B超的方式,大概怀孕后50天左右才可以确定怀孕,因为刚开始的小胚胎很小很小,B超无法看清或者看到的。所以我想你应该是上个月怀孕的。 如果你想知道具体的怀孕时间,可以等4个月照B超的时候根据胎儿的发育情况获知,这个是比较准确的。其实你从上一次月经的时间开始计算预产期就可以了,大多数宝宝都不是这么准时出来的哦。

capture5

具体哪一次性生活才怀孕很难说吧.你是想知道你已经怀孕多久了吗?通常从你上一次来月经的时间算起.这个也是决定宝宝预产期时间的办法.或者你想要精确一点,作B超的时候可以根据受精卵发育状况计算,这个你要问医生.