蓝色热带鱼

儿子是不是多动症

你好。我儿子今年四岁了,特别顽皮,平时在家有爱打人的坏习惯。教他学习的时候他表现的非常没有耐心。可有他喜欢的动画片倒是可以很专心的看完。幼儿园的老师说他有多动症。现在也不知道他到底有没有多动症??如果有该如何治疗。望给点意见。谢谢!!

田鑫

去医院检查下是否铅超标,排铅,就不多动了

YF999

没事的,小孩子有些就是特淘气,我以前一同事也怀疑她儿子是小儿多动症,不过后来上网查了,觉得很正常。