喜欢秋天的风

5周岁大的孩子应该由谁来带

各位朋友大家好! 我儿子今年刚刚过完5周岁的生日,以前一直大多时间都在他爷爷奶奶家里呆着上幼儿园时也是的。我想问一下大家的意见孩子现在大了我是不是应该自己来带呢。因为我自己有自己的工作还开了一个店有时候真的没有太多的时间。如果我自己来带孩子那就得放弃一些工作了?请大家给我指点一下我该怎么办?

cherry3644

宝宝最好由父母亲自带,毕竟现在中国的模式是4+2+1,家里老人肯定会溺爱孩子的,所以建议父母多陪陪孩子

田鑫

如果父母没时间可以让老人带孩子,但是父母下班后必须经常陪孩子,否则孩子就和父母不亲了啊

YF999

父母还是应该抽出时间陪陪孩子的。

尤扬

有时间多陪陪孩子,老人更宠孩子,怕把孩子带娇气掉。

夜半煮酒QQ

不管多没时间,还要每天要和宝宝在一起,

小博轩宝贝

没有时间就给父母带,有空多和孩子相处沟通。不要和孩子产生距离。

2妞爱妞

自己带,宝宝已经开始懂事了