yeer886

求大家帮我侄女想个好名字,在线等

侄女是2007年公历4月23日下午1点55出生的。8斤3两的大胖丫。爸姓朱,妈姓钱,求个叫起来好听,3个字的,且用电脑打分高点的名字。谢谢各位了,我在线等。

淳媽

朱紫言:温和平安好艺才,努力前途福将来,文笔奇才仁德高,守贞勤俭耐刻苦。处事严谨,进退保守,学智兼具,成就非凡。高楼望月,优雅发展,此数最合女性,或那些性格过强之人。平和之兆。有才智﹐对于文学技艺﹐靠自己努力而获成功﹐倚望他人提拔者到老无成。此数不足为首领之格﹐缺权威胆力谋略﹐最宜保守的﹐是故女人最合此数﹐男人则倾向消极性之嫌﹐但三才良善者﹐生权威﹐自然逢大吉祥之格也。(吉),平和之兆,有才智,对于文学技艺,靠自己努力而获成功。期望他人提拔者到老无成。此数不足为首领之格,缺权威胆力谋略,最宜保守的之运,是故女人最合此数,男人则倾向消极性之嫌,但三才良善者,生权威,自然逢大吉祥之格也。「温和平安」骨重约: 4.8 两

朱语凝:开花结子衣食足,大业奏功可庆祝,子孙繁荣多快乐,一家圆满庆有余。有贵人助,可成大业,虽遇不幸,浮沉不大。开花结果,权威进取数。可得天赋的幸福,进可退,退可以守的大吉运。衣食丰足之吉数﹐可享天赋之幸福﹐而与他人合作可成大业﹐即进可取﹐退能守﹐乃自由自在﹐一家圆满快乐﹐永远福及子孙之祥运也。(吉),衣食丰足之吉数,可享天赋之幸福,而与他人合作可成大业,即进可取,退能守,乃自由自在,一家圆满快乐,永远福及子孙之祥运也。「开花结资」骨重约: 4.8 两

朱语诺:开花结子衣食足,大业奏功可庆祝,子孙繁荣多快乐,一家圆满庆有余。有贵人助,可成大业,虽遇不幸,浮沉不大。开花结果,权威进取数。可得天赋的幸福,进可退,退可以守的大吉运。衣食丰足之吉数﹐可享天赋之幸福﹐而与他人合作可成大业﹐即进可取﹐退能守﹐乃自由自在﹐一家圆满快乐﹐永远福及子孙之祥运也。(吉),衣食丰足之吉数,可享天赋之幸福,而与他人合作可成大业,即进可取,退能守,乃自由自在,一家圆满快乐,永远福及子孙之祥运也。「开花结资」骨重约: 4.8 两

朱瑾璇:五格: 总格:52,天格:18,人格:22,地格:35,外格:31
一世亨通事事能,不须劳苦自然宁。宗族有光欣喜甚,家产丰盈自称心。

木向下弥展而避免与金相抗,因此可无交战而获得安然,力求和平而少灾遇之危,基础运克勤安泰无事,而可成功于一时,境遇安定,但难于伸张发展,易患生身心过劳,神经衰弱等病难,或陷于怀才不遇之逆境。中、壮年期间亦须提防交通事故。【吉凶争衡】

先见机明察佳期,意志坚固好运时,功名利达福禄全,一世荣隆乐绵绵。草木逢春,雨过天晴,渡过难关,即获成功。有先见之明,理想实现数,无中生有名利双收大吉数。卓识达眼之数﹐功名利达之运格。远见卓识﹐意志坚固﹐能察时世﹐有投机心﹐但机略超群﹐难事不为难﹐能贯彻大志业﹐名利双收﹐富荣之数也。女人有此数则富贵清雅﹐贤良温和﹐夫荣子贵。哲人知机,有先见之明,财帛大旺,有回天之手段,建业能而成功,贯撤大志,名利双收,切忌政治,女人当贵清雅,贤良温和,荣夫子贵之运势。「先见之明」

想不到了- -~!

豆 豆

朱多钱、朱多多。

孬孬小宝贝的妈咪

我给你点建议 你参考下吧 小孩属猪 生肖猪的必须名字里要有家比如 宝盖头了秃宝盖也可以 这样他的一生才会跟小猪一样幸福 有家有人喂养 名字里也可以家上人字旁的 或者加上小猪喜欢吃的东西做偏旁了都可以 小猪比较喜欢吃田间的东东 嘎嘎~但是忌讳带有王的帝的字 以为历史上只要封王封帝的时候都会杀猪来祭祀 一定要避开~!