张闪

我想给女儿起个名字

2011年八月初十20:42出生,父亲姓张属虎1986年十一月十二,母亲姓陈属猴1992年六月初七

yansenok

张惠妹

田鑫

五行分析:八字偏弱,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。查看0五行详解
生肖分析:兔,起名宜有:月、艹、山、田、人、禾、木、宀、金、白、玉、豆、钅、亻等部首为吉。
五格分析:姓氏张的五行属性是火,姓名学笔画是11画。

张倩惠

倩 惠倩从生肖上看,生肖为兔,名字中应有亻部首为吉,倩的部首为亻。
惠您的意愿里包括聪明,可引申出惠,从中选惠字。您的意愿里包括佳,可引申出惠,从中选惠字。您的意愿里包括贤,可引申出惠,从中选惠字。从生辰八字上看,名字中需有水相助,惠字的五行属性为水。
字义倩表示美好、倩影、倩巧;惠表示仁爱、美好、聪慧,意义优美。
音律张、倩、惠的读音是zhāng、qiàn、huì,声调为阴平、去声、去声,音律较好。
字型张为左右结构,7画;倩为左右结构,10画;惠为上下结构,12画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为11-10-12,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“美好 • 聪慧”。

张敏萍

张健慧

张佳博

张学茜