渺涵,典典

我家宝宝6个多月了突然发热到38度半真担心

宝宝睡觉总是一惊一惊的,吃东西还可以都两天了还没退听医生说最好能不吃药就不吃药才好呢

2妞爱妞

是最好能不吃药就不吃药才好,我宝宝长牙时烧到38.8度,用了小儿散热贴,喝了一次美林退烧药就好了,还是别等了,治好再增加免疫力吧

尽在不言中

六个月以上的宝宝无原无故突然发烧就要注意、发烧反反复复三四天、吃药也无效的话可能是“小儿急诊”烧退疹出就表示好了,亲要注意关察、别病急乱投医、如若是“小儿急疹”的话是不需吃药的…

奕凡宝宝

用退烧栓,退烧很快,我家宝宝也是,当天就好了

小博轩宝贝

可能是病毒感染,首先要观察宝宝的精神状态,如果精神和往常一样就不用担心,因为病毒对孩子的身体没有影响。过几就会自然好,最久的可达到7-15天。如果宝宝高烧39-40度可以喝点泰诺琳来退烧,6小时一次。建议妈妈多给宝宝喝温开水,有助于宝宝补充水分.

田鑫

多拍拍宝宝,安抚宝宝,看是否出疹子,多喝水