子剑乖乖

宝宝1岁零一个多月,感冒两个星期了,请求帮忙!

宝宝1岁零一个多月,感冒两个星期了,症状是,流鼻涕,流口水,打喷嚏,还有口痰,今晚开始有点咳嗽了,喂优卡丹和阿莫西林没效果又改成护彤也没效果还有什么小儿氨酚匹林片也没效果,有经验的妈妈帮帮我啊!谢谢!

帮宝适育儿专家联盟

宝宝是急性呼吸道感染,多数是由于病毒感染引起,目前还有咳嗽和流涕,属于呼吸道感染恢复期。感冒的护理:注意多喂水,多吃水果,补充维生素C;居室通风,空气新鲜;不要捂得太多;严密观察,防止并发症的发生。感冒的预防:主要从增加小儿自身的抵抗力和预防病原体入侵着手,例如适当增加室外活动,多晒太阳,进行体格锻炼;穿衣适当,根据气温增减,室内保持空气新鲜,经常通风;尽量少到公共场所,尽量不要与患有呼吸道感染的人接触。
建议:继续就诊遵医嘱用药,彻底治疗。

尤扬

多给孩子饮水,注意流汗要及时更换衣服。症状很严重就要去打针下。不然孩子很难受

田鑫

多给孩子喝水,吃小儿感冒颗粒

liu16020219

最好还是去医院让医生给开点药吃。

育儿宝妈儿

试试冻干牛初乳吧,我家宝宝之前总是生病感冒 而且容易积食,消化不良,后来我一直坚持给孩子服用冻干牛初乳,感觉蛮不错的,我家宝宝之前大便干燥,里有天然益生元,调节了肠胃,便便比以前好很多,每天会拉得黄金便便,嘿嘿·····也不那么容易积食了~感冒发烧的次数也少了~~