辰辰灬

婴儿肚脐出脓

宝宝肚脐发现出脓 有结痂 还有异味 应该如何处理?
宝宝出生两个多月了 这个现象已经两天了 但是孩子没有哭闹难受的现象 肚脐周围有少量的小红痘痘

HULIANSHENG

脐带发炎了,需要去医院,医生会帮你消毒的,赶紧治疗是没有问题的,千万不能拖,否则严重了就麻烦了

kmqty

脐带没在医院没处理好,应该是发炎了,快去医院让医生弄

小博轩宝贝

是不是宝宝洗澡的时候没有注意啊,可能引起脐带发炎了,建议早点去医院,以后给宝宝洗澡一定要注意脐带不要碰水。

v超级可爱多

宝宝好了吗?我家宝贝小时候也出现过,消炎后不止洗澡要注意,尿片也要注意,那时我家宝宝就是因为尿尿弄湿了肚脐,祝宝宝早日康复,健康成长!