shishipass

怎么挑选配方奶粉呢?

我肚子里的娃快要生了,因为种种原因不能喂母乳,只能喝配方奶粉,可是昨天到市场上一看,还真不知道买什么配方奶粉,愁死了,请教下专家选配方奶粉时应该注意哪些呢?怎么挑选?

帮宝适育儿专家联盟

如果选择配方奶,最好上"政府官方网站"查询合格的奶类品种,饮用应该没有问题.

jessicafly

市场上国内外各种品牌的奶粉琳琅满目,很容易让年轻的父母身陷其中而无所适从。所以,给宝宝选奶粉一定要事先做好准备,不能只听广告上的宣传。
(1)在选择奶粉前,首先应向医生咨询,宝宝有无特殊的需要。如乳糖不耐受或牛奶过敏等,一定要选用适合自己宝宝体质的配方奶粉。
(2)在挑选配方奶粉时,一方面,要仔细了解产品的成分,看其是否符合婴儿营养需要,是否符合婴儿配方奶粉国家标准或有关规定,是否有可靠的、独特的功能。另一方面,还要注意宝宝食后的反应。当发现所食用的婴儿配方奶粉与宝宝的体质不适应时,应立即停止食用原配方奶粉,改用其他品牌的配方奶粉。
(3)选购奶粉时,还要注意厂商是否有足够大的生产规模,有无先进的工艺设备和严格的生产流程以及强大的研发能力等。其中,奶源、工艺和配方是三个关键点:奶源的安全与优质保证了新鲜原奶的各项营养素指标;先进的生产工艺可以避免宝宝上火,使营养素均衡稳定精准分配;接近母乳配比标准的配方奶粉更适合宝宝食用。

田鑫

最好是母乳喂养.

奶粉都差不多的,选择有DHA ARA 的

笑幺幺

根据经济实力来,现在市面上有贵的便宜的,有原装进口的有国产的,最重要的选择大牌子,我当时选奶粉时也看了好久,最后选择了荷兰的美素力,口感不母乳接近,不怎么上火,现在宝宝长的不错,周围喝这种奶粉的也都不错,价格适中,推荐你考虑下!

liu16020219

多美滋吧,或者雅培都不错的。