在那方

拉头发对宝宝有影响吗?

我是8月8号来的月经,因为不知道怀孕,9月5号去拉了头发,直到9月10号我才知道自己怀孕了,那我拉了头发对宝宝有没有影响啊?

天使钰儿

有影响。拉头发所用的软化剂和定型剂都是会被皮肤吸收一小部分,而且还能通过呼吸吸入一部分。其中含有的溶剂比如氨水,会刺激呼吸系统和神经系统。
建议你多吃点排毒的食物吧,多喝点水。按时做检查,祝亲好孕!

睿睿娘

肯定是不大好的,但是也不会影响很严重的。准妈妈不要过于担心,宝宝生命力很顽强的!!!
而且还有很多次产前检查作保证呢~~~

田鑫

没什么影响的

东城喔喔

最好是不要拉头发 药水里含有纤等有害物质 还有致癌物 宝宝那么脆弱 还是不要刺激他的好

爱心水晶

应该没什么影响的,不用太担心,从现在开始精心的呵护你的小宝贝,在饮食和生活方面多注意一些就好,宝宝在肚子里会健康的成长的,放心吧。

haobaby2010

已经拉头发了,就无须担心,配合医生做好产检,应该不会有问题。