yy0298525

奶伴侣

我家宝宝全吃奶粉,现在四个月6天了,近来总是三、四天才大便一次,我就买了味奇奶伴侣给他吃!我认为不能长期吃。各位有经验的妈妈们,你们怎么办的?

susumama

我家宝宝出生一个月后就给她的奶粉里面加了"每伴清火宝",现在每天都在吃,我也问过了.有经验的妈妈说没事.
不过我叔叔家的孙子也是这吃的,现在二岁半了,一点事都没.
所以应该是没问题的