流浪汉V

中度宫颈糜烂对怀孕有影响吗?

在这次孕前检查中发现宫颈糜烂中度,不知道对怀孕有没有影响,医生倒是说得很严重,要先治好。怎么办呢?

聂家桐

我建议你还是先治好,再淮备怀孕吧
这样对大人和小孩都好

2妞爱妞

宫颈糜烂会导致宫颈粘液粘稠,使得精子难以通过;炎症分泌物可消耗精子的能量,甚至吞噬精子;细菌的毒性还会使精子丧失活力,上述因素均可导致不孕。但情况不多见。
可以做一个HPV和TCT的检查了解宫颈有无病变。如果检查正常仅宫颈重度糜烂不需要治疗。可以等生育后才治疗宫颈炎。上海红房子医院宫颈疾病诊疗中心汪清

天使钰儿

可以做一个HPV和TCT的检查了解宫颈有无病变。如果检查正常仅宫颈重度糜烂不需要治疗。可以等生育后才治疗宫颈炎。上海红房子医院宫颈疾病诊疗中心汪清