我宝贝思源

宝宝还要多久才能走路

宝宝一周1个月了还不会走路,还是要扶着走,不知道要多久才可以自己走起来,天天要抱好烦人

帮宝适育儿专家联盟

1.婴儿不宜过早学走。婴儿从卧到坐、从爬到立要12个月左右,并不是越早学走越好的。不满周岁的孩子,骨骼和肌肉发育不健全,还很软,过早站立行走,足部负荷过重,会对脚造成损伤,严重的影响脚的形成,出现扁平足。下肢也会因负担过重,小腿变形。特别是胖孩子,更不宜早走路。
2.在孩子的骨骼还没有发育完全的时候,建议你不要让孩子过早的行走,这样会影响孩子的肢体发育。
3.满周岁再练习走路.由于宝宝骨骼还未发育完全,不适宜过早训练宝宝学走,过早学走对宝宝的骨胳发育会有影响,

寅哲宝贝

我家宝宝10个多月的时候就开始练习站立走路什么的,一直没什么大进展,和你家宝宝差不多,在13个月的时候也还不会自己走路,必须大人2只手搀着他才能走。不过也很神奇,14个月不到一点,突然自己就能走了,虽然不是很稳,但是能自己一步一步走了,所以妈妈不要急,宝宝说走就会走的,平时你多带他在平地上练习练习,离他稍微远几步,让他慢慢近距离的走向你,只要他能自己跨出2步,不出半个月就会自己走啦

田鑫

很快就可以自己走起来的

1岁半 就走得很稳了啊

2妞爱妞

不一定的,不过要不了多久了

LUFUMEI

好像是15个月开始独走哦

滑亦诺

有的宝宝会走路的早有的会很晚,不要着急嘛!

拽宝拽麻

看照片宝宝不大胖,可能力气不大,多锻炼就会走了,不是每个宝宝都在一周岁能走路的。

有个建议,妈妈爸爸带宝宝到体育场学走路,胶粒跑道比较平坦,摔了也不痛,爸爸妈妈分开站个距离,鼓励宝宝自己走过去,这中间也没东西让他扶。一旦他尝试能自己走了,加上父母拍掌鼓励,很快就敢放手走了。