我叫黄豆儿

帮我看看我家宝宝是男是女

彩超:
胎儿头位,胎方位:右枕横,双顶径:7.9cm
头围:28.5cm 侧脑室未见异常扩张 上唇未见明显异常
心脏:四腔心可见 胎心率:144次/分
腹围:27.5cm 胃泡:可见 肾脏未见明显异常 膀胱可见
股骨长:5.8cm 胎盘位于:后底 壁 回声:1度 脐带绕颈一周
彩色多普勒:脐动脉峰值流速0.43m/s S/D:2.8
羊水4.6cm 4.1cm AFI

3.2cm 4.1cm 16.00cm

胡彩厚

看不懂...不过我可以帮你算一下挺准的我的朋友和我都算准啦,把你最后一次来月经的日期和你的年龄告诉我,我要的是农历的日期,比如我是阳历2010年8月11号农历的7月初二来的最后一次月经,我是属牛的,算出来是男孩,我生的就是儿子啊!