阳阳呶呶DE

5岁宝宝尿路感染是吃什么药好?

我家宝宝5岁,前一段时间老是要小便,去医院验尿查是尿路感染,开药(希克劳)回家吃后有所好转,但没多长时间又开始以前的症状,去医院检查还是尿路感染,后开药(阿莫西林和高锰酸钾粉剂回家泡洗10分钟)但用后也未见好转,后去另一家医院查看,验血验尿查未见异常,医生认为是在好转中,又开药(头孢地尼分散片)回家吃看看,(如若无好转建议下次来医院肾脏科和做B超查看)。但吃后还是未见丝毫好转。急啊,不知那位好心人能否帮帮我,这种病是看中医好还是看西医好?那种药效果好,无副作用的。谢谢啦!

Jessiccc

不建议中药,因副作用未知。头孢类吧

璐昵

中药有时自己去药店买点中药材自己就可以煲了,西药直接服用就简单些,要看宝宝适合服用什么药,去大型的医院检查一下听医生的意见可能会更好些。