估佬QQ

小孩10个月还没有长牙,请问是什么原因??

小女孩都十个月了,现在还没有长牙的现象,请问这个是什么原因啊?

乐上天

有没有给宝宝补钙和鱼肝油啊。宝宝是不是缺少哪种营养,建议去检测一下微量元素。

liu6677

分体质,有人出牙晚。到12个月时还没出牙就到医院给查查微量无素发。

fanqiangqiang

没关系,我家宝宝也12个月才出牙。13个月时长四颗,现在17个月,快长齐了。有的出牙晚。当时我也急呢!其实她啥元素都不缺

liu16020219

缺钙,给宝宝补补钙,不过一周岁之内出牙都算正常的。