红紫

小便太多了

怀孕2个月 夜里小便特别多

我和你和他

这是正常现象,放心吧!就是晚上起来上厕所的时候注意保暖,不要着凉感冒,这才是最关键的!还有就是在睡觉前半小时内不要喝水,提前喝的适当的足一点。这是我的建议哦!祝好孕

尤扬

睡前少喝水,怀孕了小便次娄多,比较正常。

宝贝小鹿

这是正常现象,不用担心的,我怀孕时也是特别频繁,一晚上起夜最多时达三四次,尤其是怀孕后期更为严重。这是因为子宫占的空间越来越大,导致膀胱受到压迫,就会有小便的感觉,其实每次量都不多的。建议宝妈别嫌麻烦,不要刻意少喝水,为了宝宝健康,付出都是值得的,加油加油。

乐上天

是正常现象,睡前少喝水,怀孕了小便次数多,比较正常。

CHUANFA

正常,后期更多。

云云宝贝066sina

平时注意饮食,口味清淡点,另外睡前半小时不要喝水

高燕1

是不是便秘呀,要是七八个月也算正常,是子宫压迫,可采两个月可能是便秘,让他多吃点香蕉,苹果等水果