小小徐宝宝

怀孕两个月瘦了六斤

怀孕前是94现在变88了, 感觉肚子饿也不想吃,对宝宝有影响吗??

我和你和他

像你现在这种情况,不想吃也要吃点,主食不想吃就吃点水果,苹果、香蕉之类的,多喝水,多吃点健康零食之类的,少食多餐,多出去走走,散散步,这样会减轻孕吐反应,希望你对有帮助,祝好孕!

夜半煮酒QQ

没事的,过了这个时期体重又会回来的,不想吃饭就吃点水果

猪ma猪ba

孕期的正常反应,幸亏你还没到总是吐的那种程度,我好几个同事孕期都是吐的,真是很可怜的,你这样只是没什么胃口就幸福多了,一般3-4个月以后胃口就会好起来,反应期吃不下东西可以少吃点,不是非要吃很多,可以喜欢的东西吃几口,多吃几样东西,只要有想吃的都可以吃,只要不是有寄生虫的那种河里的海螺,想吃就吃,吃一点点也好,起码可以维持身体的需要嘛,让宝宝也有营养可以吸收,不然他只能挨饿喽~加油吧,过了反应期就好了

CHUANFA

别担心,比人家孕吐的好多了,换着花样吃会胃口好一点,吃点水果,多走走助消化。

云云宝贝066sina

不用担心,怀孕的正常反应,为了宝宝,少量多餐,保证营养

xiaQQ123

前三个月轻点是正常的,因为一般孕妇都会在前三个月的反应比较大,胃口也没有那么好,所以自然会轻一点,不过即使不想吃也要努力让自己多吃啊,为了宝宝,没有什么苦事吃不了的。

高燕1

正常吖,我那会瘦拉10斤呢,四到五个月胖拉10斤,现在平均一个月胖2斤。