ai406368006

接触过2天的油漆 危害?

无意中替姨妈家的防盗网刷2天的油漆 不知道对胎儿有没有影响

HC612

不是长期接触的物品,是不会导致胎儿其它不良影响的,朋友请放心!如果是还处于怀孕前三个期间,那么应该多补充叶酸片和一些食物,如蛋白质、奶类、豆类、肉类及海类等等一些身上需要的不同维生素,有助于胎儿的健康成长。祝你好运吧!

提问者对回答的评语:谢谢啊``` 这下我可以放心了 ``

南南妈妈

你只是偶尔碰触到油漆,请放心,不会对宝宝有什么影响的。
怀孕的准妈妈,应该多补充点维生素E和叶酸,这对肚子里的宝宝有好处。