小博崽

不想上学

博崽两岁半,已经上幼儿园了,第一天没有哭以为上学蛮好玩。可是后来每次接送他都会哭闹说“不去老师那里。”回家了嘴里还一直念叨着这句。他的表情像是在求我们不要送他上学。

jjy127

小孩上学总有个过程的,刚开始好奇还表现不出厌学,但过两三天就表现出不喜欢幼儿园。再过一段时间,习惯了学校生活,就会喜欢上的。2岁半就入园,会不会有点早啦?

xiaQQ123

应该了解一下为什么他会厌恶去幼儿园,对于一般小朋友,很多小朋友玩应该会喜欢去的,会不会老师对他不好?

anns-520

慢慢来,要有一个适应期的