飘朦

怀孕43天彩超结果

由于上一次怀孕三个月检查出来停止发育没有胎心空一口空囊,这次怀孕我特别小心,40天的时候医生让我去做了彩超结果是:膀胱充盈好,未见异常 ,子宫增大,宫腔内可见孕囊2.0*2.0cm,内未见胚芽及原始心管博动,医生说正常的要50多天后才能看出来让我打黄体酮,过10天再做彩超,我害怕又和上次一样,不知道能不能这么短时间再做彩超,40多天这结果是不是正常的哦,有没有姐妹有这情况的拜托了

可爱艺瑶

我以前也是这样现在宝宝6个月了很健康, 不用担心没事的,不要紧张