anyabeibei

5个半月宝宝上火了,外阴有层白东西

我家宝贝5个半月了,最近一段时间有点上火。平时给她洗PP时只是用水冲一冲,没有分开阴部洗过,今天中午她拉臭臭,给她擦时发现外阴唇上很均匀的有一层白的东西,擦的时候就像是平时洗澡搓下来的泥,一条一条的,是什么啊?是太长时间不洗闹的还是上火还是有什么病呀? 上火吃什么药好呢?已经闹了一星期了,也不吃东西,喝水和吃奶只能用勺喂,怎么办

gdskgdsk

宝宝太小了大人不要用手去摸宝宝的外阴,你平时是不是给她上过爽身粉呀,然后时间久了就成条了,女孩子不要用爽身粉,因为爽身粉的成份有石粉,用的时间长了会长到
宝宝阴部里面去,你可以在宝宝洗完澡后擦上一点润肤油,然后买一些宝宝喝的冲剂给她喝,