蓝彦故事QQ

女儿不愿意上幼儿园,甚至很少笑了

我女儿今年3岁,9月1号上的幼儿园,一直都很乖,也愿意去。但中秋节回来以后就说什么也不愿意去了,每天都找理由不去,送到幼儿园门口都哭得眼泪鼻涕一起流。原来很活泼的一个孩子,现在一直都闷闷不乐,也不爱说话了,甚至很少笑了。她给的理由就是:睡午觉的时候,小朋友好吵。请各位帮忙支个招,谢谢了!

碧波renren

宝宝在家呆的时间一多就不习惯再上幼儿园,要引导她对上幼儿园的兴趣,有兴趣才会爱去,

清雪

可能在那个幼儿园呆着不开心,实在不行换家幼儿园啊。

anns-520

有一个适应期,慢慢来,多引导,多讲讲上幼儿园的好处,环境熟悉,跟小朋友混熟了,会慢慢喜欢上的

尤扬

才上了几天幼儿园,不要太紧张。让宝宝多适应一段时间看看