susan0712

预产期计算

下午好!我想请教一下我的预产期该如何计算?我最后一次月经应该是2月1日,4月23日去医院照B超,结果发现怀孕六个星期左右了。由于一直经期都不正常,所以现在自己都测不到预产期了,各位能帮帮忙吗?

lelemamama

预产期的计算方法是最后一次月经的月份加九或减三,日期加七就是你的预产期,去医院医生也是这样计算的,但是因为有些人的月经周期不准确,所以这个预产期也不是十分的准确。

lelemamama

预产期的计算方法是最后一次月经的月份加九或减三,日期加七就是你的预产期,去医院医生也是这样计算的,但是因为有些人的月经周期不准确,所以这个预产期也不是十分的准确。

lelemamama

预产期的计算方法是最后一次月经的月份加九或减三,日期加七就是你的预产期,去医院医生也是这样计算的,但是因为有些人的月经周期不准确,所以这个预产期也不是十分的准确。

wy08666

计算方法:从末次月经第一天算起,月份减3,如不够时则加9,日数加7。如你的末次月经是2007年2月1日,根据公式,月份加9,日数加7,预产期应是2007年11月8日。