hxwali

孩子取名

孩子爸爸姓吴属猴,妈妈姓刘属牛,孩子生于农历07年2月21日凌晨1点,请老师帮忙取名,谢谢

lelemamama

参考一下吧,把原来的姓去掉,加上吴姓即要:楊怡伶、林亞蓉、李家偉、陳皓茜、楊郁婷、張旺茹、李彥志、張雅玫、郭育維、吳蘭木、江松蘭、吳淑霞、許育海、賴雅婷、謝宜恩、儲世昌、張雅泰、周左達、林馨儀、史怡靜、蘇思翰、趙美紹、黃崇舜、楊季生、陳一柏、楊信宏、葉忠翰、林子竹、黃千倩、蔡冠宇、張玉萍、丁宜芳、謝偉元、林婉婷、劉冠良、侯盈如、王薇宣、臧傑良、陳雅惠、葉依婷、黃美惠、賴雅嬌、林志揚、陳建霖、張東蘭、楊怡靜、劉慧君、蔡美慧、林寧平、吳天琪、周凱翔、劉竹娥、陳文軍、林舜琬、鄭威德、林豐善、方淑馨、林佳穎、林盈薇、張凱紹、伍湖琴、陳佳霖、丁志明、許曉雯、鄭忠琴、杜湖怡、林怡君、林慧順、賴建諭、涂正珍、林晏娥、馮晴瑄、孫宣瑋、黃淑中、黎雅鈴、黃毓書、涂亭淑、張喜娟、林懿名、蔡嘉蓮、王靖宣、曹雅芬、吳盈秀、黃欣潔、謝倩維、梁平寧、林姿美、張世竹、黃詩昀、侯秉琳、蔡行均、鄭兆書、胡元珠、蔡坤昆、宋瑤帆、何嘉惠、夏怡靜、陳玟霞、黃崇帆、曾台雲、張怡潔、張永任、曾怡婷、許鎮霖、洪偉哲、林雅婷、黃雅婷、桂淑惠、許宏偉、黃佳慧、袁宜君、曾珍瑜、許玉婷、李珍蓮、王偉漢、黃冠芸、張瑞琴、羅駿英、蔡寶梅、魏良桂、褚彥君、張怡君、張書愛、郭家良、陳培馨、黃麗安、王思瑄、宋淑珍、吳佩容、黃重佩、張憶南、吳堯東、李國榮、劉宗毅、陳瑋純、符靜裕、楊雅玲、葉郁婷、吳雅芳、蔡啟昆、梁靜宜、謝文馨、林雅帆、李家凡、林木光、陳家珠、岑威廷、林義廷、游宥依、葉百香、李月綸、陳建樂、潘志婷、蕭惠萍、周展政、周慧娟、鄭文沛、林子成、李欣光、林金士、竺冰辰、蔡雅茜、彭桂歡、傅正韻、鄭柏宏、姚喬任、林政儒、蔡承舜、林玉天、游彥宏、張竹星、蔡淑娟、鄭家賢、涂杰嘉、林詩婷、張姿穎、侯淑媛、闞山儒、許文華、謝婉婷、陳玉伯、陳智傑、陳品堯、李淑志、李怡如、謝秀娟、謝湖來、林佩君、林家人、王思夢、張重雅、李宜真、楊宗儀、陳國珠、馬翰佩、劉翠枝、曹容筠、王怡志、許婉婷、吳承珮、周淑婷、蔡孟富、蔡孟瑩、王俊心、陳筱婷、廣新民、賴翊隆、王香泉、吳慧旺、王怡婷、許台珠、吳佳俐、