丽07801

关于宝宝吃饭问题

宝宝4岁了,总是不想吃饭,问他想吃什么,他总是说我什么都不想吃,好像对吃一点食欲都没有一样,怎么办呢?

liutianbao

宝宝宝不爱吃饭,主要是肠道内益生菌不足,有害菌大量繁殖,肠道菌群失去平衡,导致胃肠道功能失调,宝宝就会厌食,抵抗力差。可以给宝宝吃益浵益生菌,补充肠道内益生菌,恢复胃肠道功能,宝宝就会爱吃饭了。

仁善智水

一般情况下孩子缺锌就对饭菜不香,可以给他煮粥喝,如果不想吃饭想办法给孩子补充蛋白质,黑芝麻糊,猪肚,虾等食物中的蛋白质含量比较高。
还有一个方法就是捏脊,这个方法也会很好的改善孩子的饮食,自己不会可以带去让中医给捏

zhangq1213

宝宝宝不爱吃饭,主要是肠道内益生菌不足