juneyang8

女孩五行属什么?缺什么?

2011年8月21日20:05分出生的女孩五行属什么?缺什么?

请专家具体分析五行八字内容,以便起名,谢谢!

NefabLi

生日(公历)2011年 8月 21日 20时05分
生日(农历):辛卯年 七月 廿一 戌时
八字: 辛卯 丙申 丁未 庚戌
五行: 金木 火金 火土 金土
纳音: 松柏木 山下火 天河水 钗钏金
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「木」。
分析如下:
此命五行金旺;五行缺水;日主天干为火 (同类为:火木;异类为:金水土。
五行统计: 1木, 2火, 2土, 3金, 0水)
用神分析:
〖同类得分〗:火2.50,木1.27,共计3.77分;
〖异类得分〗:金3.42,水0.36,土5.50,共计9.28分;〖差〗:-5.51分;
〖综合旺衰得分〗:-5.51分,「八字偏弱」;
〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「木」,「木」就是此命的「喜神」。

猪ma猪ba

我们都不是行家,你可以去一些起名字的板块,咱们论坛就有起名字的板块你可以去咨询一下

晨新

五行就是金木水火土,今年好像是榆木年,起名字最好是有土