yjxflag

一天喝多少配方牛奶才正常?

我宝宝八个月,断奶了,之前是混合喂养,配方奶粉是金装多美滋,现在他不怎么吃辅食,主要是喝奶粉,请问一天喝多少奶粉才算正常

宝乐乐的娘

那要看你吃哪种牌子的配方奶粉的.而且不同的配方奶粉有不同的冲调方法,它有专用小勺子,你照它的说明来调配就可以了.现在你的宝宝一个月左右,如果你的宝宝不吃母乳,只吃配方奶的话,你要每隔三、四个小时就要喂一次奶,每次60~100CC。在两顿奶之间,给他喂点水喝喝,因为配方奶粉容易上火。

朱沈毅

宝宝断奶后一定要吃辅食才能均衡营养,奶粉一般都要保证在500毫升以上,此外可以给宝宝吃米粉,稀饭,软饭,面条,水果,碎菜,肉末,鱼松,等等食物来维持宝宝身体健康需要,家长不要嫌麻烦,要多做几样东西给宝宝吃,让宝宝慢慢适应辅食,光喝奶粉是对8个月或者以上的宝宝是不够的.

宝乐乐的娘

那要看你吃哪种牌子的配方奶粉的.而且不同的配方奶粉有不同的冲调方法,它有专用小勺子,你照它的说明来调配就可以了.现在你的宝宝一个月左右,如果你的宝宝不吃母乳,只吃配方奶的话,你要每隔三、四个小时就要喂一次奶,每次60~100CC。在两顿奶之间,给他喂点水喝喝,因为配方奶粉容易上火。

宝乐乐的娘

那要看你吃哪种牌子的配方奶粉的.而且不同的配方奶粉有不同的冲调方法,它有专用小勺子,你照它的说明来调配就可以了.现在你的宝宝一个月左右,如果你的宝宝不吃母乳,只吃配方奶的话,你要每隔三、四个小时就要喂一次奶,每次60~100CC。在两顿奶之间,给他喂点水喝喝,因为配方奶粉容易上火。