卿宝妈咪

给男宝宝起名

2011年农历8月18上午10:15出生的男宝 姓岳叫什么名字好呢 请大家帮忙了

joncy

生日(公历): 2011年 9月 15日 10时15分
生日(农历): 辛卯年 八月 十八 巳时
八字: 辛卯 丁酉 癸酉 丁巳
五行: 金木 火金 水金 火火
纳音: 松柏木 山下火 剑锋金 沙中土
五行分析:
总述:八字偏强,八字喜「土」,起名(上0用八字喜用神起名吧)最好用五行属性为「土」的字。分析如下:

此命五行火旺;五行缺土;日主天干为水 (同类为:水金;异类为:火木土。五行统计: 1木, 3火, 0土, 3金, 1水)
用神分析:〖同类得分〗:水1.20,金3.96,共计5.16分;〖异类得分〗:火2.70,木1.00,土0.00,共计3.70分;〖差〗:1.46分;〖综合旺衰得分〗:1.46分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「土」,「土」就是此命的「喜神」。

loveingbaby

五行八卦我就不懂了,不过我觉得宇丞 博涵啊都挺好听的 含义也不错 岳之峰咋样啊

name88

【八字排盘】

出生公历:2011年9月15日10时15分(北京时间),星期四。

出生农历:辛卯年 八月 十八日 巳时。

生辰八字:辛卯丁酉癸酉丁巳

八字信息:

枭财日元财

乾造辛丁癸丁(日空戌、亥)

卯酉酉巳

五行力量分析:

癸水生于秋季,金旺、水相、土休、火囚、木死。此季节金的力量最强,木的力量最弱。

五行个数:

3个金 1个水 1个木 3个火 0个土(不计支藏)

本命局八字主五行(不计支藏):缺土

【用神分析】

癸水生于秋季,得月令,坐下酉金,为有根,八字旺,取【木、火、土】为用神。

【起名指导】

在宝宝起名字的时候,要用到五行属性为【木、火、土】的汉字,注意汉字的繁体字笔画,和吉祥姓名格局。

liucym

岳飞最好了。

2妞爱妞

鼎鼎大名网可以自己查,鸿运免费取名网也可以

三宝007

一、命主出生情况
姓氏:岳性别:男
出生时间:公历2011年9月15日10时15分
农历:二○一一年八月十八日巳时
生辰八字:辛卯年 丁酉月 癸酉日 丁巳时

二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
偏印偏财日主偏财
八字辛卯丁酉癸酉丁巳
纳音 松柏木山下火剑锋金沙中土
旺衰 长生 病 病 胎

八字五行原始得分情况:
金50;水1(同类帮或生日元总得分:51)
木8;火42;土0(异类克泄耗日元总得分:50)
五行旺衰原始得分:1

八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:1;日主强,八字硬。
命局分析:日元癸生于酉月时,日元本身就旺,又有日支酉生日元,年干辛生日元,因此日主强,命局总评是强。
八字喜用神:日主强,八字硬,实用神为偏财和食神。八字喜木火土,木火土就是此命的「喜神」。

姓氏岳五行为木,姓名学笔画17。此八字取名用字五行顺序应为:木火土或木木火
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
岳颜连(85分)岳箫论(89分)岳珂代(90分)岳宜特(88分)岳记冉(90分)岳薇晓(90分)岳彦良(88分)岳东烨(85分)
岳宜晔(85分)岳议召(85分)岳季庭(88分)岳家立(90分)岳林伦(88分)岳东朔(88分)岳科志(88分)岳奕呈(88分)

hzy20101122

岳坤图(图与兔同音,也有今后能大展宏图的意思,供参考),八字喜“土”。

璐昵

岳眧伟岳标国岳昂尧岳涤叶岳褚全岳愫强岳珑为岳伦卫岳潋迪岳霖釜岳钰夏岳浅洋岳鲲岩岳泓窈岳宝吟岳兀伟岳佚炯岳瑷琦 岳昱其等仅供参考哦!

宝贝★爱你

晟睿(“晟”是光明、兴盛的意思,读shèng;“睿”是智慧的意思)
文博(文采飞扬,博学多才)
天佑(生来就有上天庇佑的孩子)
文昊(昊的字意是:广大无边)
修洁(修:形容身材修长高大,洁:整洁)
黎昕 (黎:黎明 昕:明亮的样子 )
祝宝贝健康.

minxinyan

我给你起一个:岳啸天
男孩子很需要有霸气,啸天这个名字应该很适合!

zq虎

岳越--超越、越过一切障碍、越过所有山岳。。。。。喜欢吗?

guangshun

我觉得名字就是一个代号,只要给孩子个寄托思想就可以了

糊涂小小仙

岳伊凡 岳宵晨 岳逸飞 岳嘉良 岳宏宇 岳景峰

quiju

岳鑫 呵呵 希望你们喜欢

爬爬儿

姓岳多好啊,好像后面跟着什么字都好听。
岳文轩 岳梓文 岳子豪 岳家豪 岳雨辰 。。。。

爱心水晶

岳承鑫

承:表示担当、承志、承平;
鑫:表示金多、兴盛、兴旺,意义优美。

名字 岳承鑫 评分:(评分仅供参考,各项指标的详细说明请看后面的分析)
文化印象名字文化印象得分为 80。(主要参考了成语、趣解、诗词、名言、名人用字等因素)
生肖名字生肖得分为 98。(主要参考了名字用字的偏旁部首是否符合生肖起名的要求)
五格数理名字五格数理得分为 84。(主要参考了名字用字的姓名学笔画组合的搭配关系)

你可以自己在网上查一下,比较不错,希望喜欢。

扬妈秀绣时尚

岳仲浩

仲有中秋之意,浩有浩然,浩月这实!
岳属土,浩属水,水土相交水乳交融之意呀,好名字

怡然公主

岳博傲 【博学多才,一身傲骨】 这是我给宝宝取名时备用的,我家是女孩,没用上。

xiejiajia712

岳强。有谐音越来越强的意思。