挖卡拉擦

宝宝乳牙迟萌,有枕秃?

我家宝宝都8个多月现在才长出一点点牙齿,还有枕秃,一直我都给他吃“钙之缘”那钙片,怎么还会缺钙?有的人说可能不大会吸收,叫我换另种钙片吃下看,其实食疗也有的,蛋黄、鸡肉。花生、猪肝都有吃了。不知道怎么回事?

loveingbaby

我觉得8个月长牙也正常啊,本来就说是6到8个月长牙的,这个不用担心吧。枕秃是不是宝宝睡觉姿势或者活动时候造成的啊,不是所有枕秃都是因为缺钙的,你可以给宝宝测测微量元素啊,只要几十块钱你就能安心了。

tianwenjing2000

宝宝太小了,吃钙片不容易所吸收,最好给宝宝换成液体钙,还要同时服用维生素D,可以促进钙的吸收,我加宝宝小的时候吃的佳佳钙,效果还不错,妈妈可以给宝宝试试。

赵梓淇多多

你在补钙的同时要补点维生素AD,就是鱼肝油。还有要多晒晒太阳,要裸露皮肤和不要隔着玻璃!