κiζsゞ寳呗

宝宝不肯吃东西怎么办?

我家宝宝快6个月了,就是都不肯吃东西,吃一口哭一下,有时还会吐,烦啊,都不知道怎么办,现在都才11斤,61公分,

帮宝适育儿专家联盟

宝宝过分依恋母乳不愿、不会吃奶粉会导致断奶和喂养麻烦,要坚持耐心培养吃母乳以外食物的兴趣。当宝宝饥饿时,母亲回避,让父亲或家人喂,他较容易接受,能吃两口就及时表扬称赞,千万别免强,慢慢耐心的分多次喂,别让他对其它食物有压力会令其拒食。

loveingbaby

比我家的还不爱吃啊 我家的也是过了6个月才吃一点的 别着急 蛋黄可以喂干的 小块的给 让宝宝自己咀嚼着吃 我家宝宝就是稀的不吃 干的好点 然后可以喂点水果泥 大人一边吃 一边用勺子刮给宝宝吃 宝宝有时候看见大人吃自己就模仿了

tianwenjing2000

看看宝宝是不是嘴里边长什么东西了,给宝宝添加辅食的时候不要等宝宝饿了在去给他吃,饿了就来不及了,宝宝肯定会哭的

乐上天

妈妈对宝宝一定要有耐心哦。喂宝宝吃东西时要在一个安静的环境下,别在宝宝生气的时候喂。

鹤嫣儿

我现在也好烦的,这几天宝宝都不吃辅食了.