安琪儿Q

秋天穿多少衣服合适

我宝宝四个月,想问十二度到十七度之间穿多少衣服合适。

晶莹剔透QQ

可以摸摸宝宝的肚子如果腹部偏凉,那就说明穿少了,如果脚趾是偏热甚至出汗可能就是穿多了。

xiaQQ123

两件吧,一件宝宝内衣,一件较厚一点的外套,记得给他穿鞋子哦。

2妞爱妞

这个其实看宝宝自己了,不要一下穿太多,并不好,以不出汗为准

olayQQ

如果宝宝背心和脚手都是暖和的那么穿的就可以了,如果说宝背心不是很暖和或者是有点凉的话说明宝宝衣服穿少了。

zixuan20101220

我想不要穿得太多,如果宝宝的脚是凉的但不冰,腹部是暖和的,说明穿的就是合适的!