jasonisme

请各位高手为我们的宝贝女儿取名

小女,姓王,阳历生于2007年4月9日,时间为23:20,出生地为湖北武汉,妈妈姓孙。刚生下来的时候,8斤3两,因为妈妈以前做过子宫囊肿和宫外孕的手术,所以,医生说是珍贵儿。之前听说,顺产对小孩和大人都比较好,所以,妈妈特别坚持自然分娩。因为女儿较大,生她生了5个小时没生下来,妈妈吃了不少苦。最后,到晚上23:20,我们在产房外焦急的等待了7个小时后,才听到一声非常响亮的哭声。 可怜天下父母心,有了女儿以后真的深深的体会到了这点。在此,我们想给女儿起个响亮、顺口、有寓意的名字,同时希望大师和看到此帖的朋友们多多帮忙,给起个好名字,最好结合八字的分析,谢谢!

宝宝优优

周易起名--王思丹(99.5分),王娆丹(99.5分),王曦锐或王耀锐(97分)。以下是解释:
王 王 wang 4 土
思 思 si 9 金
丹 丹 dan 4 火
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 13(火)
外格-> 5(土)
总格-> 17(金)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 虽容易成功达到目的,但缺乏耐久力,基础薄,易招致失败。(半吉)
对基础运的影响(人地) 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性格乐观,不马虎,心坚实,沉默,富有而发达。男命妻家也发达。(吉)
王 王 wang 4 土
娆 嬈 rao 9 水
丹 丹 dan 4 火
此名的具体解释同上!
王 王 wang 4 土
曦 燨 xi 20 火
锐 鋭 rui 15 金
天格-> 5(土)
人格-> 24(火)
地格-> 35(土)
外格-> 16(土)
总格-> 39(水)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格39的解析 (富贵荣华)富贵荣华,财帛丰盈,暗藏险象,德泽四方。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。(吉)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 待人多礼,诚实率直,易被人误会,但终见黄河水清,被扶持而达成功;大多慷慨好施。易生皮肤病,数吉者,可平安。(平)
王耀锐的具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时: 2007年4月9日23点20分 此命五行木旺缺金;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(3木 1火 2土 0金 2水,5:3 )
(农历) 丁亥年(猪) 二月 廿二 子时
八字:(女命) 丁亥 甲辰 甲戌 甲子
五行: 火水 木土 木土 木水
纳音: 屋上土 覆灯火 山头火 海中金
二月生: 此月生人,前年五月受胎,惊蛰节后出生。性情温良,为人诚实。出言无毒,善作阴德,诸事谦尊,成功如登梯,贪急则失败,切记随机行事,方万事安然。初限辛苦,中年发达,四十兴荣后,可终年利路享通,乃虎假半真之命。
诗曰:平生良善自有持,衣禄增荣盛有余。钱财家业中年好,贵人提拔上云梯。
廿二日生: 此日生人,一生聪明,情义或嘉,作享无虚,先难后易,少年多难,苦中得甘,廿五运到,良好前程,加添努力,晚景大兴,名利之命。
子时生: (午夜十一点起上午一点止,为鼠时辰)
性急刚富于勤俭,有谋欠勇,是非多端,父母得力,妻子相助,早年发运,白手成家。
适业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可。忌士类。
凶年:十一岁,十八岁,三六岁,四十五岁,五十八岁,八十八岁寿终。
子时头生,时头生人克母命,十成九败多进退,医术僧道终皆吉,诸事难招六亲冷。

称骨论命:您出生于公历2007年04月9日星期二农历丁亥年(猪)二月廿三子时,今年1岁,五行骨重为4.7两,命书如下(仅供参考):
此命推求旺末年,妻荣子贵自怡然;
平生原有滔滔福,可卜财源若水泉。

淳媽

王紫凝,女,生于2007年4月9日 五格: 总格:31,天格:5,人格:15,地格:27,外格:17
三才: 土 土 金
境遇安泰,身心健全,希望目的达成,能逃过灾害而免祸患,安定成功,优秀伸张发展,一帆风顺之三才佳配。【大吉昌】

智勇得志意气新,建立声誉事业兴,终到富贵福禄奏,为人领导德望高。此数大吉,名利双收,渐进向上,大业成就。此数大吉,富贵繁荣的领导运,女子无防。高名富贵之大吉数。和顺圆满﹐智﹑仁﹑勇三德具全之首领运格﹐有坚固的意志﹐能冲破难关﹐建立声誉及伟大事业﹐统率众人﹐有领导之德望﹐博得声誉﹑名利﹑富贵﹑幸福﹑温良平静﹐强力之首领运﹐妇女则无妨﹐能助夫兴家﹐子孙鼎盛。(吉),高名富贵之大吉数,知,仁 ,勇具备,有坚固之意志,能冲破难关,建立声誉及伟大事业,有领导之德望,繁荣,统率众人,博得名利,幸福,富贵,荣华之祥运也。「智勇得志」 骨重约: 4.8 两

淳媽

测了好多个就这个最好了

epchenwif

你家宝宝的妈咪真是了不起 我给两个起名按五格剖象法起加上妈妈的勇敢:王冠丰 王珏丰 她是全家人的宝中宝,也希望她和妈妈一样勇敢,以后的人生中冠军大丰收.